家事・料理 市販の冷凍の焼きおにぎりをそのまま解凍せずタッパーにいれて持ってい… 市販の冷凍の焼きおにぎりを そのまま解凍せずタッパーにいれて持っていき 出先の電子レンジであたためてから 食べさせても問題ないと思いますか😌? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 冷凍 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家から出先までが近くて、食べるまでに冷凍庫に入れられるなら、、、食べると思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 自然解凍🆗とか書いてないけど自然解凍のノリでいけないかなって思ったんですよね😅 屋内で2~3時間後には食べるけど冷蔵庫はないです💦大人しくコンビニでおにぎり買ってから行きます🍙 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然解凍🆗とか書いてないけど自然解凍のノリでいけないかなって思ったんですよね😅 屋内で2~3時間後には食べるけど冷蔵庫はないです💦大人しくコンビニでおにぎり買ってから行きます🍙