妊活 1日排卵予定日だったのですが、なかなか排卵せず6日にHCG注射しました。… 1日排卵予定日だったのですが、なかなか排卵せず6日にHCG注射しました☆ 生理が来るなら20日過ぎだと思うのですが…HCG注射打ったら妊娠検査薬が偽陽性出るって本当ですか? 分かる方よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 hCG 排卵 陽性 HCG注射 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント 詩子 注射打ったあとは注射のhcgに反応して妊娠していなくても陽性が出ます。単位によりますが、そろそろ抜けているころではないでしょうか?? 2月17日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます(*^^*)♡ HCG注射3000打ちました☆ 2月17日 詩子 じゃあ、抜けている頃と思います。気になっていれば検査薬試されてみてもいいかと! 2月17日 ♡せりか♡ ありがとうございます(*^^*)♡ 来週辺り試してみます(^^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)♡
HCG注射3000打ちました☆
詩子
じゃあ、抜けている頃と思います。気になっていれば検査薬試されてみてもいいかと!
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)♡
来週辺り試してみます(^^)