コメント

ママリ
うんちについては1日1回の子もいるし2日に1回の子もいるし、
全然少なくないと思います。
小児科でも流石に4日に1回とかならマルツエキスとかを考えようかーと言われましたが..!
ママリ
うんちについては1日1回の子もいるし2日に1回の子もいるし、
全然少なくないと思います。
小児科でも流石に4日に1回とかならマルツエキスとかを考えようかーと言われましたが..!
「うんち」に関する質問
生後28日目です。体重は3,700g、ミルクはずっと80mlであげています。昨日からミルク飲みながら泣いてしまって、お腹が苦しいのでしょうか。吐き戻しも多めにあります。可哀想です。うんちは量もまちまちですが6回ほど出て…
乳糖不耐症のお子さんいらっしゃいますか?? もう3週間近く下痢気味で、、乳糖不耐症なんでしょうか?😓 お医者さんにもノンラクトミルクに変えてみてもいいし、もう少ししたら治るかもしれないから様子見てもどちらで…
立ちションの練習って家でさせてましたか??💦💦 普通のトイレで、おしっこうんちは ある程度出来るようになりました!! 立ちション用の便器をずっと前から買ってて 使わずに取ってありどうしようか迷ってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S⭐︎
1日1回の時にマーライオンみたいに吐き出しがあったため
助産師に相談したら
1日1回は少ないかなぁ。
綿棒浣腸してあげて下さいと
言われました(´・ω・`;)