とも
うちは、かしゃかしゃなるアンパンマンのボールを乗ってる間は、持たせてます!
タグとかついててそれでひたすら遊んでます(^-^)
お子さんの好きなおもちゃでいいと思いますよ!

3姉妹年子ママ
カーテンつけてないですか?
うちもおもちゃぶら下げてますが、嫌がってて試しにカーテン外したら割と大人しく乗るようになりましたよ!
とも
うちは、かしゃかしゃなるアンパンマンのボールを乗ってる間は、持たせてます!
タグとかついててそれでひたすら遊んでます(^-^)
お子さんの好きなおもちゃでいいと思いますよ!
3姉妹年子ママ
カーテンつけてないですか?
うちもおもちゃぶら下げてますが、嫌がってて試しにカーテン外したら割と大人しく乗るようになりましたよ!
「玩具」に関する質問
保育園、幼稚園の先生方に聞きたいです! 卒園式、もしくは謝恩会にて 花束はもらうと嬉しいですか?いらないですか? また、毎年 折り紙の本やサッカーボールなどの 玩具を園に贈呈という形で クラスでいくつか贈って…
いま1歳6ヶ月の男の子です。 4月から保育園に通い始め、少しずつ色んなことができてきて日々感心しつつも 最近、すごく甘えん坊で保育園へ迎えに行くと抱っこを求めてきます。 前までは階段のところ以外は走っていたのに…
とあるママ友さん。小2女子・年少女子の2人います。 プレゼント選びに迷ってます😱 今度久しぶりに会うのですが、出産祝いのお返しがまだできていません。(お返しができてない理由などは、長くなるので省略させて頂きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント