とも
うちは、かしゃかしゃなるアンパンマンのボールを乗ってる間は、持たせてます!
タグとかついててそれでひたすら遊んでます(^-^)
お子さんの好きなおもちゃでいいと思いますよ!

3姉妹年子ママ
カーテンつけてないですか?
うちもおもちゃぶら下げてますが、嫌がってて試しにカーテン外したら割と大人しく乗るようになりましたよ!
とも
うちは、かしゃかしゃなるアンパンマンのボールを乗ってる間は、持たせてます!
タグとかついててそれでひたすら遊んでます(^-^)
お子さんの好きなおもちゃでいいと思いますよ!
3姉妹年子ママ
カーテンつけてないですか?
うちもおもちゃぶら下げてますが、嫌がってて試しにカーテン外したら割と大人しく乗るようになりましたよ!
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ1歳です。最近チャイルドシートとベビーカーが嫌いになっようです。 自由に動けないことにキレまくってぎゃあぎゃあ泣きます。 歩けるようになったら変わりますか? それとも嫌いなままでしょうか? 対策あります…
2歳1ヶ月 男の子 癇癪とイヤイヤ期について 出先では行きたい欲しい触りたい走りたい帰りたくないなどで本当にしんどいです。 そろそろ帰ろうはまず出来ません。 抱っこすればのけ反って暴れる、床に寝そべる。 何か提…
チャイルドシートに乗せていて、 オムツからおしっこが滲み出て チャイルドシートが濡れてしまいました😭💦 洗えないので水拭きして除菌スプレーを 応急処置でしてみたのですが どうするのが正解ですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント