ココロ・悩み 子供が食べてくれないものやきそばオムライス親子丼雑炊、お粥、マカロ… 子供が食べてくれないもの やきそば オムライス 親子丼 雑炊、お粥、 マカロニグラタン ミートソースパスタ以外のパスタ全て 私は好きだし手軽で良いのに… 小学生のお子様で 私は好きなのに食べないものありますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 親子 食べない タルト(10歳) コメント ショコラ 上の子ですが、いちご含むフルーツ全般です😓 どんなに美味しいいちごでも無理のようです😭 でも、私の方が嫌いな食べ物多いので、子供たちの方が少ないので何も言えません(笑) 9月7日 ショコラ でも、娘はバナナとりんご、梨、スイカは好きです。 9月7日 タルト ありがとうございます 自分食べたいのに子供だめ!ってもんもんとします 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
でも、娘はバナナとりんご、梨、スイカは好きです。
タルト
ありがとうございます
自分食べたいのに子供だめ!ってもんもんとします