ママリ
私は顔に髪がかかった状態の写真になるのが嫌だったので後ろでまとめて幼稚園に行かせました。
退会ユーザー
ポニーテールだと顔だけ見えるって感じになるので、ツインテールやハーフアップが可愛く写れそうですね😊
私自身髪がずっと長くて、卒アル写真の日は顔真ん丸に写るの嫌だったので、小学校中学校の時は低めのツインテールにしてました😆
ママリ
私は顔に髪がかかった状態の写真になるのが嫌だったので後ろでまとめて幼稚園に行かせました。
退会ユーザー
ポニーテールだと顔だけ見えるって感じになるので、ツインテールやハーフアップが可愛く写れそうですね😊
私自身髪がずっと長くて、卒アル写真の日は顔真ん丸に写るの嫌だったので、小学校中学校の時は低めのツインテールにしてました😆
「アルバム」に関する質問
お時間ある方ご意見を頂けないでしょうか??😭 頭が破裂しそうです。 みなさん七五三撮影にいくらくらいかける方がおおいのでしょうか??? 今週末に七五三の写真撮影とお参りへ行きます。 7歳6カ月娘と2歳10カ月息子…
スタジオアリスの記念写真撮影券があるんですが、前回の100日祝いの時スタジオアリスで増えデジというアルバムを購入しました。 増えデジアルバムにハーフバースデー用も撮ったら入れていきたいと思っているんですが、そ…
なんとも言えない気持ちを書きます。。。 10代入ってすぐから学業の為実家を離れて暮らしていて20年ちょっと経ちましたが、1-2年に1回とか、多い時は年に2、3回とか帰って家族や親戚に会います。 数年前に父が亡くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント