コメント

退会ユーザー
同じくです😭😭
昨日娘が帰ってくるなり〇〇君お熱出てた! でも帰らず職員室にいて、最後一緒にばいばいした!とか言ってて すぐお迎え来なかったのかな?なんて思ってたら今日鼻詰まりとコホコホ咳が少し… 🫠🫠熱は止めて~と思ってます😭😭
退会ユーザー
同じくです😭😭
昨日娘が帰ってくるなり〇〇君お熱出てた! でも帰らず職員室にいて、最後一緒にばいばいした!とか言ってて すぐお迎え来なかったのかな?なんて思ってたら今日鼻詰まりとコホコホ咳が少し… 🫠🫠熱は止めて~と思ってます😭😭
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😭同じような方がいらっしゃって心が救われます🥺
仕方ないことだし子供はなにと悪くけど、お咳出ると酷くなるし中々長引く子で😭
毎回、またか〜と落ち込んでしまう自分がいます💦😭
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😭😭
そして咳ひどくなると夜中も咳き込んで吐くことあるので、ほんと咳いやなんです笑笑
しかも下の子に移って更にまた長引くのでもうほんとに勘弁してほしい😭ってなってます🫠笑
m
同じですーーーーー😭
吐くのは辛いですね😭うちの子は吐きはしないものの吐きそうなくらいえづいてとまらなくて可哀想で💦そうなると薬も効かないんですよねー😭
ほんっと分かります!!!(笑)下の子に移ると大人にも移るし子供たちも移し合いしてて中々治りません(笑)