サプリ・健康 子どもは熱がないが、旦那がコロナ陽性。子どもも検査した方がいいと病院から言われた。子どももコロナ感染の可能性はあるでしょうか。 子どもが発熱して、 その翌日に旦那が発熱し病院でコロナの検査したら陽性でした。 子どもは病院にも行ってなかったので 医療用の唾液タイプの抗原検査キットで検査したけど陰性でした。 旦那の受診した病院から子どももコロナと思った方が良いとのことでした。 よく熱を出す子なのでただの熱だと思ってたんですが子どももコロナの可能性高いですかね😵💫 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旦那 病院 陰性 陽性 サクサク(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナかも思っておいた方がいいと思います。 擬陰性の可能性もありますし。 耳鼻咽喉科のホームページにはこう書かれてます。 あくまでこの先生の見解ではって感じですが。、 9月7日 はじめてのママリ🔰 擬陰性→偽陰性 9月7日 サクサク 画像までありがとうございます😊 自分のなら鼻からでもいいけど子どものは怖くて唾液タイプ使いましたがオススメしません。ってなってるし検査キットやるなら鼻からのが良さそうですね🥲検査キット結構高かったのに😭 こどもも病院受診させるか迷いましたが解熱しているし元気あるので病院は受診せずにコロナ扱いで学校休ませようと思います😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
擬陰性→偽陰性
サクサク
画像までありがとうございます😊
自分のなら鼻からでもいいけど子どものは怖くて唾液タイプ使いましたがオススメしません。ってなってるし検査キットやるなら鼻からのが良さそうですね🥲検査キット結構高かったのに😭
こどもも病院受診させるか迷いましたが解熱しているし元気あるので病院は受診せずにコロナ扱いで学校休ませようと思います😊