家族・旦那 頑張って貯めて来年までにもう1台エアコン入れるぞー!いつまでも子供に… 頑張って貯めて来年までにもう1台エアコン入れるぞー!! いつまでも子供に蹴られて寝るなんて耐えられない!!💢💢 しかも今ダブル攻撃だぜ?( ・´ー・`)ドヤァ 仕事辞めて次のとこ行くまで来週までおやすみなのに何故全身私痛いの💦草すぎだしwww もういいです、十分子供とは寝ました、早く自立させよう(笑) じゃなきゃ私がもたん(´・ω・`) 旦那は無事なのがムカつくわ。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旦那 エアコン ゆいx(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント