子育て・グッズ 長男と次男の寝る部屋をどちらにするか悩んでいます。要熱中の次男を見守りながら、長男の寂しがり屋な性格も考慮しています。 長男発熱からのすっごい咳 次男も長男のうつってか発熱。 寝る部屋別にしてますが 皆さんならどっちと一緒にねますか? 長男は寂しがり屋です。次男は1人で寝たい派ですがさすがに高熱となると夜中心配で。 旦那はいません。24時間ワンオペです。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旦那 男 うつ ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント い みんなで寝ます^ ^ 万が一のこと思えば早めに対応したいので😫 →うちも主人が夜仕事の人で24時間まで行きませんがほぼワンオペです…お母さんも看病ご苦労様です。 9月7日 ママリ☺️ ありがとうございます!きょはみんなで寝るとこに決めました!ほんとにありがとうございます😌 あたしへの労りのお言葉も嬉しいです!! 旦那に腹たってしゃぁないです。。 何もしないのに子供の行事だけ行っくていうね😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございます!きょはみんなで寝るとこに決めました!ほんとにありがとうございます😌
あたしへの労りのお言葉も嬉しいです!!
旦那に腹たってしゃぁないです。。
何もしないのに子供の行事だけ行っくていうね😅