コメント
い
みんなで寝ます^ ^
万が一のこと思えば早めに対応したいので😫
→うちも主人が夜仕事の人で24時間まで行きませんがほぼワンオペです…お母さんも看病ご苦労様です。
い
みんなで寝ます^ ^
万が一のこと思えば早めに対応したいので😫
→うちも主人が夜仕事の人で24時間まで行きませんがほぼワンオペです…お母さんも看病ご苦労様です。
「男」に関する質問
夫とクリスマスプレゼントはキリがないからやめておこう! と言っているのですが、 日頃、仕事や育児を頑張ってくれている夫にプチギフトをあげたいなと思います。 3,000円ぐらいで、男性が喜ぶ(自分では買わないけど…
落ち込みます。クリスマスプレゼントのことです。 次男にクリスマスプレゼントでタブレットを購入してます。 旦那のアカウントから購入なので旦那にこれのこの色を注文しておいて!と頼んでました。 すぐに届き、私もす…
事実婚の母親と父親が別れました。 父親は母親が浮気したと言ってますが、母親が別れ話を何度しても無理だと、別れましょうと話を一方的に終わらせてもまだ別れてないと言っていました。 母親は父親に別れ話をしてから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます!きょはみんなで寝るとこに決めました!ほんとにありがとうございます😌
あたしへの労りのお言葉も嬉しいです!!
旦那に腹たってしゃぁないです。。
何もしないのに子供の行事だけ行っくていうね😅