コメント
Lima3
うちはずっとムーニーです。漏れにくいかなと思っています。
ゆいはな🌷
一人目からずっと
ムーニー使ってます✨
-
モカ
ムーニー、人気ですね〜!!ありがとうございます😊
- 2月17日
happy野郎
上の子の時からムーニー使っています^^
漏れたりズレたりっていうので困った事はないですね(。・・。)
-
モカ
やっぱりムーニーなんですね〜!びっくりです!ありがとうございます😊
- 2月17日
ちゅんちゅん
テープを少しきつめにしてみてもズレますか?😊
私はいろんなメーカーを使ってムーニーマンが自分の子に合ってると思って使ってます!
-
モカ
きつめにしても、ズレますね〜😭
ムーニーマンがいいんですね〜!- 2月17日
しのちゃんママ
ずっと、パンパースです。
グーンと、マミーポコを一度使ったことがあるのですが
おむつかぶれがひどくなり
そこから、パンパースのみです。
-
モカ
パンパース、最初使ってたんですが、悪くなかったです!
後ろがズレることもパンパースはなかったんですよね!うちも今、オムツかぶれがひどくて。。。グーン、マミーポコはダメなんですね!- 2月17日
退会ユーザー
背もれ横もれが酷いです。
メリーズはうちの子に合いません( ノД`)…
他も試したけど....
ムーニーいいと思います💓丸くフィットするので☺
-
モカ
ムーニー、いいんですね〜!!試してみたいと思います❣️
- 2月17日
きむひめ
娘が小柄なため、緑のパンパース使ってます☆
月に1回は背中漏れあります(笑)
-
モカ
緑パンパース、使ったことないです!
やっぱり、背中もれ、ありますよね!- 2月17日
イルカ
うちも、ムーニーが合います❗️
-
モカ
ムーニー、人気ですね〜!
- 2月17日
むーみん
パンパース使ってましたが、もらったマミーポコ使ってみるとオムツかぶれしてしまい、またパンパースに変えました😓
-
モカ
パンパース、無難ですよね!
- 2月17日
みのきゅん
赤ちゃんによってオムツも合うのが違うみたいですね出来るなら色々使ってみるのが良いかと‼(^-^)/
オムツも種類によって微妙に大きさ違うみたいですし‼(^-^)/
もしかしたらお尻出るならサイズ一つ上げると良いのかもしれません‼
ちなみにメリーズはうちはギャザーうまく出来ず数回横漏れしました。
背中漏れはムーニーが一番しずらかったです。ただテープの所がうちはギリギリでしたρ(・・、)
グーンも悪くは無かったですね漏れはそんなに無かったです\(^^)/
ただうちの子はお腹まわり有るみたいでパンパーパースがテープ止める所の伸びが良いから着けやすいのと夜中のおしっこ線が見やすくて落ち着きました!
今はゆるゆるうんちしないのでパンパースに落ち着きました‼(^-^)/
モコさんのお子さんに合うオムツか早くみつかりますように‼(^-^)/
-
モカ
そうですよね〜!その子によって合うオムツ違いますよね〜!
ムーニー、試してみたいと思います!- 2月17日
にっこ
こんにちは!ずっとムーニーを使っています!足をバタバタするのが多くなって背中モレの頻度が多く困ってネットで調べたらこの様に逆ハの字にテープ止めると良いと書いてあったのでやってみたら背中モレしなくなりましたよ😊
-
退会ユーザー
横から失礼します🙇♀️
わたしもその止め方してます〜‼︎🤡
なにかの試供品に書いてあって
1番背中漏れしなくて
それからずっとその方法です笑- 2月17日
-
モカ
わざわざ画像までありがとうございます😊このとめかたいいんですね!やってみます!
- 2月17日
-
モカ
このとめかたやってみます!
- 2月17日
-
にっこ
パンツタイプにするのは早いと思いテープで何とかならないかと調べたらこの方法あったので本当に助かりました😄楽ですよね😘
- 2月17日
-
にっこ
使っていらっしゃるオムツで試してみて下さい😊それでもズレたりする場合は個人的にですがムーニーおすすめです😄
- 2月17日
-
モカ
ありがとうございます😊ムーニー、次回オムツ買う時試してみたいと思います❣️
- 2月17日
あにゃすけ
紫パンパースからムーニーに変えました!コスパが悪くて😥メリーズ、グーンは大きめだと聞きました!
-
モカ
ムーニー、コスパもいいんですね〜!!メリーズが大量にもらってあるので、終わったらムーニーにしようかと思います🌸
- 2月17日
ひちょ
メリーズは太もも周りが広めになってるので足をバタバタすると余裕のあるぶんズレちゃうんだと思います(^◇^;)
ムーニーはお腹に余裕もたせてつくってるので太ももは狭めなので様子を聞いてる感じだとムーニーのがあってるかもですね!
今あるメリーズのぶんもあると思うので少し不恰好にはなりますが背中側を長めにして止めてあげると良いと思いますよ^ ^
-
モカ
なるほど!そうかもしれません!足をバタバタすることが多くなってからズレるような気がします!
後ろを長めにしてとめてみます。- 2月17日
モカ
ムーニーですか!!今度試してみようかな〜!ありがとうございます😊