妊娠・出産 なんか今、生理痛みたいなお腹と腰の痛みが…💦これが前駆陣痛ってものですか⁇💦 なんか今、生理痛みたいなお腹と腰の痛みが…💦 これが前駆陣痛ってものですか⁇💦 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 前駆陣痛 ゆり(7歳) コメント せつこ 痛みが一定間隔でなければ、前駆陣痛だと思います! もうすぐ会えますね♡ 2月17日 ゆり いま初めてこの懐かしい(笑)生理痛のような鈍い痛みが出ました😅 ちょっとしたら治って今は元気に赤ちゃんも動いてます😊 だんだん近づいてきますね😊 2月17日 せつこ わかりますー!私も前駆陣痛始まったとき、「あぁ、懐かしい!」と思いました(笑) 痛みの間隔が等間隔なら陣痛の可能性もあるので、痛みの間隔には注意しておいた方がいいと思います♡ 脅すわけじゃないですが、友達が痛みに強い体質らしくて、気づいたら3分間隔の本陣痛だったことがあるので😂(笑) 2月17日 ゆり 懐かしい生理痛って思いますよね(笑)😂 ご指摘ありがとうございます😊 最近、よく張るようになってきてて昨日の健診ではまだすぐ産まれる事はないから大丈夫って言われたところでした😊 間隔には注意しておきます😊 ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
いま初めてこの懐かしい(笑)生理痛のような鈍い痛みが出ました😅
ちょっとしたら治って今は元気に赤ちゃんも動いてます😊
だんだん近づいてきますね😊
せつこ
わかりますー!私も前駆陣痛始まったとき、「あぁ、懐かしい!」と思いました(笑)
痛みの間隔が等間隔なら陣痛の可能性もあるので、痛みの間隔には注意しておいた方がいいと思います♡
脅すわけじゃないですが、友達が痛みに強い体質らしくて、気づいたら3分間隔の本陣痛だったことがあるので😂(笑)
ゆり
懐かしい生理痛って思いますよね(笑)😂
ご指摘ありがとうございます😊
最近、よく張るようになってきてて昨日の健診ではまだすぐ産まれる事はないから大丈夫って言われたところでした😊
間隔には注意しておきます😊
ありがとうございます😊