雑談・つぶやき 寝ないから夜食たべてもうた。授乳してると夜中食べちゃうんだよなぁ寝… 寝ないから夜食たべてもうた。 授乳してると夜中食べちゃうんだよなぁ 寝不足だし身体ぼろぼろだし 糖分ほっしちゃう😭😭 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 授乳 体 寝ない 寝不足 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です!私もそうでした!産後5ヶ月ぐらいまで😭😭 眠いし疲れるしで甘いもの欲しくなっちゃいますよね😭😭 眠気覚ましにいつも何かしら食べてましたよ🥹 毎日お疲れ様です😭🩷 9月7日 ぴっぴ やっぱそうですよねん😭😭😭 お腹すくし眠いし、甘いものもしょっぱいもの欲しています笑 ありがとう😭❤️ もう疲れて、いま白目タイムです笑 今日は授乳間隔短いです笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やっぱそうですよねん😭😭😭
お腹すくし眠いし、甘いものもしょっぱいもの欲しています笑
ありがとう😭❤️
もう疲れて、いま白目タイムです笑
今日は授乳間隔短いです笑