※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

産後2ヶ月で骨盤矯正を考えています。東京でおすすめの整骨院を教えてください。

骨盤矯正についてお聞きします😌🎵

産後2ヶ月になります!腰痛もひどいし、ヒップもしめたいのでもうそろそろ骨盤矯正をしたいと思っています‼
色々調べましたが、どこの整骨院にしたらいいか悩み中です😞

そこで、現在通っている方、通っていた方で東京でおすすめの整骨院を教えて下さい💡宜しくお願いします😭✨

コメント

mr.k's mam

整骨院ではないですが、自由が丘のナチュラルカイロプラクティックに通ってます!駅近、赤ちゃん連れもOKです。おすすめです^ ^

• るる

るる

ご回答ありがとうございます😌✨
    何個かお聞きしたいのですが、現在通っていて効果は見られますか😆??ナチュラルカイロプラティックは何回通う?などありますか?
    料金はおいくらくらいでしょうか??

• 2月17日
  • mr.k's mam

mr.k's mam

産後4カ月くらいから3回通ったところですが、だいぶ改善されています。出産が吸引分娩だったせいもあり、尿もれや歩くのもガタガタだったんですが、出産前の状態に戻りつつあります!
    回数は自分次第、それから症状によって多くなったり。5-10回の方が多いようです。
    料金についてですが、私は産後骨盤矯正コースというのを受けてます。1回6500円です。回数券を購入すると5回/27,500円となります。

• 2月17日
  • るる

るる

三回で戻りつつあるなんて凄いです✨効果が出てますねぇ😆🎵
    丁重に教えて下さりありかとうございました😌✨

• 2月18日