コメント
玄米茶
ワンストップですか?
玄米茶
ワンストップですか?
「旦那」に関する質問
1歳児のお迎え18時前は可哀想ですかね😭 普段は私が仕事終わりに16時半くらいにお迎え行ってるんですが、今度会食があって旦那の迎えが18時前になります、、 普段16時半にお迎え行っても0歳児クラスはすでに息子1人です😢 …
育児が一番大変だったと感じる時期はいつですか。 生後21日目の新生児の育児をしています。マタニティブルーと寝不足も相まって、毎日の育児が辛いです。 1ヶ月健診もまだなので、家に缶詰め状態なのも辛いです。健診が…
旦那がコースターという小型バスをずっと欲しがってます、幼稚園バスと同じやつです😂笑 旦那は仕事は出来るけど出世欲があまり無く、店長になってコースター買っていいなら店長になるよって言われました😇 店長になると年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それですかねぇ🤔
私昔ふるさと納税したとき、送られてきた書類に何か書いて送り返すだけでいけた気がするんですけど、、、
ろくに調べもしないので腹立って😅
私がいろいろ調べたけど、「知らん」しか言われなかったのでもう勝手にしろ!てなりました😑