家族・旦那 突発的にふるさと納税したはいいものの、その控除の申請?の仕方が分から… 突発的にふるさと納税したはいいものの、その控除の申請?の仕方が分からんくてイライラし出す旦那😑 しまいには、「もう申請するんやめよかな」と。 ほんとそう言うところまじ嫌い。 金捨ててるようなもんやん。 そして物に当たりだした。最低のクソ男かよ😂 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 旦那 男 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ コメント 玄米茶 ワンストップですか? 9月6日 はじめてのママリ それですかねぇ🤔 私昔ふるさと納税したとき、送られてきた書類に何か書いて送り返すだけでいけた気がするんですけど、、、 ろくに調べもしないので腹立って😅 私がいろいろ調べたけど、「知らん」しか言われなかったのでもう勝手にしろ!てなりました😑 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それですかねぇ🤔
私昔ふるさと納税したとき、送られてきた書類に何か書いて送り返すだけでいけた気がするんですけど、、、
ろくに調べもしないので腹立って😅
私がいろいろ調べたけど、「知らん」しか言われなかったのでもう勝手にしろ!てなりました😑