はじめてのママリ🔰
エルゴではないですが、ベージュ系使ってます!
私も旦那も気にしてません🙆♀️
退会ユーザー
ナチュラルベージュかわいいですよね!私も好きで今使っているグスケットもナチュラルベージュです!
旦那が使っても問題ないですよ✌︎✌︎どんな服にも合うし、
気に入っています!
ママが好きな色で大丈夫です🙆♀️お気に入りを集めましょう!!笑
はじめてのママリ🔰
男の子ママでエルゴのグラファイトグレー買いました!
わたしはサッキングパッド色々見てたとき、ベージュだと似合う色のほうが断然多くてかわいいなーいいなーって思いました🥲笑
くまさんのアイテムとかになると大体ベージュ系が多くて🥲
旦那と兼用しようと思ってベビーカーも全部グレー!シルバー!の色味で揃えましたがベビー用品似合わせるの難しくて困ってるのでベージュ羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰🐶
私も同じナチュラルベージュ買いました!男の子です👶🏻
私はネットで見てこの色がいい!と思って旦那にも色味相談せずにポチしました😂
多分旦那さんも使っても問題ないと思ってます😂旦那にもエルゴ付けて貰います…!😂
YouTubeで出産いる物リスト動画いろいろ見てて男の子ママさんがエルゴのピンククォーツの色味選んでて色味が可愛すぎたけど使うの私だし!的なこと言ってるの見かけたので使いたい色味でいいと思います🥺🤍
かん
エルゴはグレーですが、ベビービョルンミニはピンク使ってました😊夫もそれをして出かけたことあります!
使うのはママだし気分上がる色でいいと思いますよ♡
コメント