コメント
はじめてのママリ🔰
予定日超過なのに飲みに行く?臨月の時点で行くなよ!!!と思いました💦
うちの夫もやりましたが…
本当にあり得ないですよね
はじめてのママリ🔰
予定日超過なのに飲みに行く?臨月の時点で行くなよ!!!と思いました💦
うちの夫もやりましたが…
本当にあり得ないですよね
「妊婦」に関する質問
おはようございます。昨日の夜中からお腹の下腹部が痛い?気になります。妊娠17週です。😭今現在も痛い感じがしています。 働く妊婦なので今日も今日とて仕事なのですが、仕事遅れて病院行くか休むか、行くか悩んでます😭み…
今、3人目妊娠中10週です。 NIPTを受けるべきか悩んでいます。 結果はどちらであれ産みたいと思っていますが、 結果を考えると怖いです。 44歳で高齢妊婦なので受けようと思っていたのですが...躊躇しています。 受けた…
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。ありえないと思うとLINEでムカつきすぎて文句言いましたが、俺は仕事以外するなと言うことか?と逆ギレされました。
ほんとムカつくので今すぐ陣痛来て欲しいです。(笑)