コメント

はじめてのママリ🔰
予定日超過なのに飲みに行く?臨月の時点で行くなよ!!!と思いました💦
うちの夫もやりましたが…
本当にあり得ないですよね
はじめてのママリ🔰
予定日超過なのに飲みに行く?臨月の時点で行くなよ!!!と思いました💦
うちの夫もやりましたが…
本当にあり得ないですよね
「里帰り」に関する質問
実家に私だけ里帰りしました。夫は週末のみ泊まりに来ています。義実家からうちの実家に、現金10万円を渡されました。義母には「古い風習が残ってて、、、。息子もお世話になるし、受け取って」と言われました。 そんな風…
産後里帰りせず夫の育休もなく 昼間は一人で夜はたまに交代してもらいながらも一人で面倒を見て毎日訳もなく泣き続けついには1ヶ月検診で心療内科への紹介状が出ました さすがに夫も仕事をしながらの夜間で2人とも限界…
出産後、親に合わせるタイミングはいつごろの予定ですか?? 入院中??退院後?? 里帰りもしないし退院後手伝ってもらうつもりも今のところはないのでどのタイミングがいいだろうかとふと考えています😗💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。ありえないと思うとLINEでムカつきすぎて文句言いましたが、俺は仕事以外するなと言うことか?と逆ギレされました。
ほんとムカつくので今すぐ陣痛来て欲しいです。(笑)