しんでんず
ムーニーは比較的小さめ(特に脚回り)、メリーズはバランスタイプ、グーンは比較的大きめ、という印象です🤔
しんでんず
ムーニーは比較的小さめ(特に脚回り)、メリーズはバランスタイプ、グーンは比較的大きめ、という印象です🤔
「男の子」に関する質問
私は最低です。 可愛い子供、男の子が3人もいるのに、時々女の子欲しかったって思ってしまうんです。 もともと女の子が欲しかった。 でも生まれてきた子は全員男の子でした。 この子が女の子だったらとか、そういうことは…
いただきますやご馳走様などで、親が手を持って合わせようとすると嫌がる赤ちゃんはいますか? 現在生後9ヶ月男の子です。離乳食は初期からずっといただきますやご馳走様をやって見せてるのですが、未だ真似せず。座ると…
皆さんなら親の方にいいますか? 隣のよくしてもらってる男の子が うちの子にヒトカゲのポケモンのぬいぐるみを これあげる!ってくれたみたいです。 けど、お母さんとお父さんにバレたら 怒られるから言わないで! っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント