妊娠13週の方、お腹やトイレの状況はどうですか?頻尿や下腹部の感じについて共感を求めています。
2人目妊娠13週頃の方いますか?
お腹出てきてますか?
トイレ近いですか?
下腹部になんとも言えない感じありますか?
お腹出てるような気がしますが、妊娠で?太って?食べすぎて?なのかわかりません😂
妊娠前より3キロ減ってるので、やっぱり妊娠でですかね笑
トイレはもう近すぎて💦1時間もちません。
仕事でなんどもトイレに行くのが行きづらくて😭
頻尿ってこんな早い時期でしたか?
胎動はまだ感じないかもしれませんが、たまに下腹部に痛いとも違う、内臓を押されてるようなと言いますか。これ張ってるんですかね😭
皆さんはどんな感じですかね?
- ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
安定期に入ったばかりですが
13週くらいから出てます🥺
後トイレも近くなりました😓
ぱんだ🐼
14週です☺️
なんかすごいお腹でてます!第一子の時とは全然違います。第一子の時の8ヶ月くらいのお腹です😅やっと食べられるようになってきたので、そのせいもあるかもしれません。
トイレも近く、胎動とは言えないものの、なんか蹴られて?トイレ行きたい!的な感覚があります。
全部気のせいかなー?でもなー🤔って感じです。内臓が重いです😅
第一子の時の感覚がわかるからかな?とも思いますが、全てが早い感じがします!
-
☆
わぁー!
私とそっくりな症状です!
そうですそうです!内臓が重いような!蹴られてるような?そうです!
なんて言っていいかわかんない感じです笑
上の子も同じくらいですね☺️
安心しました。ありがとうございました😊- 9月6日
☆
出てましたか!
トイレも!
安心しました😮💨
ズボンがキツくて💦
元々締め付けが苦手でして、かと言ってマタニティパンツだとまだ大きいし。
今中途半端で何着て出勤したらいいのやら😅
ありがとうございます😊