はじめてのママリ
うちはないです🤔
むしろそれは危ないからダメだよ。ごめんねーとか言って取ってもその後うえーんと泣いた5秒後には忘れたのかなんなのか他のもので遊んでゲラゲラ笑ってます🥺💦
はじめてのママリ
うちはないです🤔
むしろそれは危ないからダメだよ。ごめんねーとか言って取ってもその後うえーんと泣いた5秒後には忘れたのかなんなのか他のもので遊んでゲラゲラ笑ってます🥺💦
「お風呂」に関する質問
みなさん、義父母とお食い初めやりましたか? 私はお食い初めが寒くなってきた時期でもあったので実父、実母とお食い初めを実家で行う予定でした。(実家は徒歩圏内です)実母は料理が得意で、お食い初め用の料理も作ってく…
長時間トイレに行かない旦那 お風呂に入って出てきてからも行かず そのまま寝るんですけど お風呂でしてるんですかね? そう思うと汚くて、、ただ聞けなくて🥲笑笑 男の人は女性よりトイレ近くないとは聞きますが うちの旦…
子どもが2人とも、胸を揉んでくるようになって不快です💦とはいえ私もお風呂で子どものお尻が可愛いので触ることも、、私と同じ理由で感触が気持ちいいからとか、気になるからとかだとはおもいますが、やめてほしいと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント