子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子最近自分の気に入った物の執着がひどく、持っている物を取… 1歳5ヶ月の子 最近自分の気に入った物の執着がひどく、持っている物を取ろうとしても全然離さず、怒ってギャン泣きします。 ちなみに今はミッキーのボールペンがお気に入りで、ずっと握りしめてる感じです。 一度手に持つと、出かける時も、お風呂入る時も離そうとしません。 少し前は体温計でした。 こんなに一つの物に執着するのは普通のことなのでしょうか? 他のお子さんはどうですか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 お風呂 体温 1歳5ヶ月 ミッキー ギャン泣き たんぽぽ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはないです🤔 むしろそれは危ないからダメだよ。ごめんねーとか言って取ってもその後うえーんと泣いた5秒後には忘れたのかなんなのか他のもので遊んでゲラゲラ笑ってます🥺💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント