産婦人科・小児科 下の子が再来週で4ヶ月の息子です。上の子が先週少しだけ鼻水してました… 下の子が再来週で4ヶ月の息子です。 上の子が先週少しだけ鼻水してました、特に熱や咳も出ずって感じで、上の子は今治ってますが下の子が昨日あたりから咳しています。 一昨日は鼻づまりで夜中もキツそうだったので鼻吸ったりしましたが、今はどちらかというと咳がつらそうです。 完ミですがミルクは飲めています。 熱はないですがどのタイミングで小児科受診した方が良いのでしょうか😢 熱もなければ一旦自宅で様子見ですかね😢😢 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ミルク 小児科 熱 息子 上の子 鼻づまり 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント りすい 私なら咳が酷くなる前に受診しちゃいます💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 今日行ってみます! ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日行ってみます!
ありがとうございます!