コメント

あこ
ショックですね✋(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

はじめてママリ
勉強代と思って次からないようにできるといいですね🥹
送料と手数料引いていくら利益出したいかで値段設定するといいですよ!
ただネコポスなどで贈るつもりがサイズオーバーになると宅配便扱いになり、送料跳ね上がるのでサイズなどはしっかり確認するといいと思います🙆🏻♀️
あこ
ショックですね✋(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
はじめてママリ
勉強代と思って次からないようにできるといいですね🥹
送料と手数料引いていくら利益出したいかで値段設定するといいですよ!
ただネコポスなどで贈るつもりがサイズオーバーになると宅配便扱いになり、送料跳ね上がるのでサイズなどはしっかり確認するといいと思います🙆🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
子供いて幸せなのに、独身の頃に戻りたいと思ってしまう自分が嫌い。デキ婚して旦那の実家入って自由が無くなって ストレスが凄いたまる。そういう時旦那はドライブに連れ出してくれるけど、今は子供いるから気軽には出来…
27歳です。最近自分の中で悩みというか2人目に対する気持ちに対して思うことがあります。 私には6個上の兄がいて兄の子供、姪っ子甥っ子が3人います。 自分の子が去年1人産まれて、 私は今の旦那と付き合って結婚する20…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ら
初心者なのですが
慣れですかね?、、(笑)
あこ
私も数回しか売ったこと無いのですが💦慣れじゃないですかね……笑 送料とか、難しいですよね🥹