※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

アデノの症状はいつ頃に落ち着きますか?

月曜日から熱、目やにがあり火曜日にアデノと診断されました。目薬をしてても目やに目の赤みがなかなか良くならずです🥲今日の朝37.4℃まで下がってたのですが夕方から39℃までまた上がりしんどそうにしてます🥲

アデノってどれぐらいで症状落ち着きますか、、?🥲

コメント

娘は2週間、熱上がったり下がったり、鼻水出たり咳したりしてました😣

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます📝2週間も、、、お子さんもお母さんも大変ですね、、、そんなに続くんですね🥲🥲🥲

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

下の子が日曜日の昼に発熱で、クループを併発?してしまったので月、火と病院を受診したんですが
火曜日の先生にアデノはしつこいからまだしばらく熱続くと思いますって言われました😓

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます📝え〜〜〜そうなんですね🥲🥲🥲しんどそうだとかわいそうですよね、、、

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

2人ともなりましたが、2人とも39度〜40度の熱が丸5日間でした😣

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます📝

5日間も😭金曜日まで熱が続いてたら血液検査するから来てと言われてるのですが5日間出た時血液検査されましたか、、?

• 9月6日