さらい
10か月前後ですかね、、
kuma
うちの子は1歳でもまだしっかりとは座れなかったです💡
ママリ
7ヶ月ごろから座る雰囲気でてきて、いましっかり座ってます☺️🤝
もうすぐじゃないでしょうか☺️
つかまり立ち、ずり這い、つたい歩き、お座りしてますが、ハイハイはまだです😂💛
さらい
10か月前後ですかね、、
kuma
うちの子は1歳でもまだしっかりとは座れなかったです💡
ママリ
7ヶ月ごろから座る雰囲気でてきて、いましっかり座ってます☺️🤝
もうすぐじゃないでしょうか☺️
つかまり立ち、ずり這い、つたい歩き、お座りしてますが、ハイハイはまだです😂💛
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃん育ててます。 寝る時布団の中で起きたり座ったりありとあらゆるものを引っ張ったり触ったりベッド中をハイハイしたり顔触って来たり乗っかって来たり全然ねなくて30分くらい格闘してたら急にパタっと…
友達のノンデリ発言がうざすぎる…。 ハイハイよりも先に立ちそうなんだよね〜って話してたら、えー、変じゃない?ふつー、ハイハイからだよね?って言われた🥶 結婚もしてなくて子どもいないくせに発達に口だすなや👄
生後7ヶ月になる娘がいます!ハイハイができるようになり目が離せなくなりました!夕方からお風呂や寝かしつけや色々あり、料理や自分のこともふくめ、全体的にだるくやる気がなくなってしまうのですが、みなさんどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント