お仕事 人前で話すのが苦手、人と話すのが苦手です😂ただ、マイホーム建ててロー… 人前で話すのが苦手、人と話すのが苦手です😂 ただ、マイホーム建ててローンが近々はじまるため、 派遣から正社員になろうか迷ってます😂 もし正社員にならないなら、派遣で残業とかして何とか稼ごうと思いますが、どっちが良いですか? 派遣は黙々できるしそういった意味では楽です! 正社員になったら人と話したりは必須で、 頑張って自分を作って明るく振る舞う必要があります😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 派遣 マイホーム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 苦手なことを克服したいわけではないのに頑張るのは精神的に苦痛になりそうです🥲🥲 私だったら自分にあってる仕事を選びます🌸 9月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😭しんどいですよね😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😭しんどいですよね😂