あちゃん
心臓に異常がないかとか
そういうの見ますよ👀✨
あお
わたしの時は、心臓の血液の流れを見たり、背骨、腎臓……など臓器を中心に異常がないかどうか見てくれた気がします!
あちゃん
心臓に異常がないかとか
そういうの見ますよ👀✨
あお
わたしの時は、心臓の血液の流れを見たり、背骨、腎臓……など臓器を中心に異常がないかどうか見てくれた気がします!
「妊娠20週目」に関する質問
20w2dの妊婦健診で、赤ちゃんの足が閉じてるわけではなかったのですが、先生が「ついてるようなついてないような〜…」と言って結局性別分かりませんでした🥹 息子の時は19wで素人目でも分かるように🐘が見えたので(笑)また1…
今日、20週の胎児スクリーニングで「8割男の子」と言われました。付いているように見えるけどまた次回…という見解です。このような感じから性別が覆った方いますか?女の子希望だったのでかなりショックを受けています。…
赤ちゃんの性別に関して 現在27w2dの初マタです。 もうすぐ8ヶ月になろうとしているのですが未だに性別が確定しません… ちなみに、20w▶︎男の子かなぁ…うーん… 24w▶︎男の子よりでいいと思うけど、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント