コメント
い
わかります😤
うちなんか醤油など調味料+して味変します。なんなら濃い、薄い、味見した?と文句は、一丁前に言ってきます😡
い
わかります😤
うちなんか醤油など調味料+して味変します。なんなら濃い、薄い、味見した?と文句は、一丁前に言ってきます😡
「お茶」に関する質問
明日幼稚園のお友達とママ友が数人、家に遊びに来ます。 夏は冷たい飲み物を出したのですが、もう冬なので温かい飲み物の方が良いのでしょうか??(大人の飲み物です) マグカップが人数分ないので、買わなきゃいけないか…
みなさんも子供にイライラすることありますか? 特に子供は悪いことしてないのに自分の余裕がないときに イライラしてしまいます。 まだ1歳7ヶ月なのにイライラするなんて最低ですよね。 ちなみに全然初めてじゃないです…
今日幼稚園で、娘が耳が痛いと言い出して保健室で寝ていました。(5歳です) 仕事を抜けられそうになく、電話の3時間後くらいにお迎えに行きそのまま耳鼻科へ連れて行きました。(この時微熱程度) 耳鼻科について、風邪…
家事・料理人気の質問ランキング
あきもも
味変されると辛い…ダメ出しされたら私はもう作らないと思います笑
文句言わないで食べるだけいいのかもしれませんが、とにかくご飯作りたくないです😢
い
味は、それぞれ好みがあるからね!って🥹もう結婚して10年くらいになるので何もいいません😂
私も作りたくないので、コープに頼り切ってます。温めて出すだけ😂
あきもも
我が家も結婚10年超えましたが、未だイライラしてしまいます😂子供の手がかかるようになって前よりお互いストレスなのかもしれません😫
温めて出すのもいいですね😊我が家は子供たちが何故か食べてくれず作らざるを得ません…今日もほぼ残されました😇