コメント

い
わかります😤
うちなんか醤油など調味料+して味変します。なんなら濃い、薄い、味見した?と文句は、一丁前に言ってきます😡
い
わかります😤
うちなんか醤油など調味料+して味変します。なんなら濃い、薄い、味見した?と文句は、一丁前に言ってきます😡
「お茶」に関する質問
4歳半男の子、育てにくく感じ、自閉症を疑っています。 自閉症の子じゃなくても息子のような子もいますか? (長くなります🙇) ご飯の時間、みんなが座って食べていてもずっと1人で遊んでる。呼んでもこない。「(息子)く…
これ、あるあるですか? 先輩ママさん、戦友の皆さん、どうか励ましていただけますと幸いです😭😭 最近本当に息子にイライラしまくってます。 可愛いときは本当に可愛くてメロメロになるのですが、 そうじゃない時が本当に…
最近「ちゃちゃ、のむ!」と言うのを覚えてから、寝かしつけの時にやたらお茶を飲むようになりました😥1回の寝かしつけで400くらい飲みます💦他の時間は普通なのですが‥ ストローマグを使えるようになったのもおもしろいの…
家事・料理人気の質問ランキング
あきもも
味変されると辛い…ダメ出しされたら私はもう作らないと思います笑
文句言わないで食べるだけいいのかもしれませんが、とにかくご飯作りたくないです😢
い
味は、それぞれ好みがあるからね!って🥹もう結婚して10年くらいになるので何もいいません😂
私も作りたくないので、コープに頼り切ってます。温めて出すだけ😂
あきもも
我が家も結婚10年超えましたが、未だイライラしてしまいます😂子供の手がかかるようになって前よりお互いストレスなのかもしれません😫
温めて出すのもいいですね😊我が家は子供たちが何故か食べてくれず作らざるを得ません…今日もほぼ残されました😇