家事・料理 子供達と夫の食事態度にイライラして、食事作りたくない。 仕事終わって子供達保育園迎えに行ってお風呂入れて座る間もなく作った夕飯を、 子供達→1人は偏食で全然食べたなかったり食べても「おえっ」って顔されたり。もう1人はあそび食べして口に入れたもの出したり、マグカップをテーブルにひっくり返してお茶ダクダクにされたり。 夫→いただきますもごちそうさまも美味しいも何もなくスマホ見て子供達すら見ずに食事。 夫に一番腹立つ 食事なんて作りたくない。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 保育園 お風呂 食事 夫 お茶 マグ 偏食 スマホ あきもも(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント い わかります😤 うちなんか醤油など調味料+して味変します。なんなら濃い、薄い、味見した?と文句は、一丁前に言ってきます😡 9月6日 あきもも 味変されると辛い…ダメ出しされたら私はもう作らないと思います笑 文句言わないで食べるだけいいのかもしれませんが、とにかくご飯作りたくないです😢 9月7日 い 味は、それぞれ好みがあるからね!って🥹もう結婚して10年くらいになるので何もいいません😂 私も作りたくないので、コープに頼り切ってます。温めて出すだけ😂 9月7日 あきもも 我が家も結婚10年超えましたが、未だイライラしてしまいます😂子供の手がかかるようになって前よりお互いストレスなのかもしれません😫 温めて出すのもいいですね😊我が家は子供たちが何故か食べてくれず作らざるを得ません…今日もほぼ残されました😇 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきもも
味変されると辛い…ダメ出しされたら私はもう作らないと思います笑
文句言わないで食べるだけいいのかもしれませんが、とにかくご飯作りたくないです😢
い
味は、それぞれ好みがあるからね!って🥹もう結婚して10年くらいになるので何もいいません😂
私も作りたくないので、コープに頼り切ってます。温めて出すだけ😂
あきもも
我が家も結婚10年超えましたが、未だイライラしてしまいます😂子供の手がかかるようになって前よりお互いストレスなのかもしれません😫
温めて出すのもいいですね😊我が家は子供たちが何故か食べてくれず作らざるを得ません…今日もほぼ残されました😇