*K♡MAMA*
クロス抱っこ紐使ってます!
お古をもらったのでメーカーが分からずすいません。
メリットは
持ち運びが楽!嵩張らない!装着が簡単!!
デメリットは
長時間には向いてない。肩が疲れやすい。ある程度慣れないと一人での時子供の足が通しづらい。
です。
私、個人的な意見ですので参考までに♪
なっちょん
ありがとうございます!やっぱり持ち運びが便利なのと、装着が簡単なのはいいですよね(*^^*)
*K♡MAMA*
クロス抱っこ紐使ってます!
お古をもらったのでメーカーが分からずすいません。
メリットは
持ち運びが楽!嵩張らない!装着が簡単!!
デメリットは
長時間には向いてない。肩が疲れやすい。ある程度慣れないと一人での時子供の足が通しづらい。
です。
私、個人的な意見ですので参考までに♪
なっちょん
ありがとうございます!やっぱり持ち運びが便利なのと、装着が簡単なのはいいですよね(*^^*)
「抱っこ紐」に関する質問
年子育児されている方、2人乗りベビーカー使っていますか? 1歳11ヶ月と2ヶ月を連れてお出かけをする時、最初は上の子が歩いて下の子がベビーカーなのですが上の子が割とすぐにベビーカーに乗りたがり下の子がいつも抱っ…
1歳10ヶ月で体重、身長共にザ平均なのですが公共交通機関乗る時はいまだに抱っこ紐です😇 ベビーカーで乗る勇気がないのと座るのイヤイヤ、手繋ぐのもイヤイヤなので抱っこ紐しか選択肢がありません… 抱っこ紐はエルゴ使…
我が家の状況と同じような環境だった方 いらっしゃいませんか😭? いろいろお話し伺いたいです… ・2歳差のお子さん(我が家は2歳0ヶ月差) ・上の子は保育園通ってる ・完ミ ・パパの帰宅が20時半以降 (我が家は20時半か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント