お仕事 扶養内勤務ですがわりと忙しくて時間で終わらなかったり…転職考えてますがなかなか… 扶養内勤務ですが わりと忙しくて 時間で終わらなかったり… 転職考えてますがなかなか… 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 扶養 転職 初めてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント nana 私も扶養内でしたが、終わらないこともしばしば… 辞めて、求職中です 内職で保育園預けながら気長に腰を据えて働けるとこ探そうと考えてます🙃 9月6日 初めてのママリ やはり終わらない事ありますよね… 転職迷子難民です🥹 9月6日 nana なかなかないですよね〜… 焦らず気長に探す予定です😭 9月6日 初めてのママリ 何時ー何時くらいで探してますか?☺️♡ 9月6日 nana 以前は9時から16時までの勤務でしたが、 時給によってかあるいは条件によってはフルタイムでもいいかなーと考えてます(・・;) 扶養内であれば同じくらいの時間で考えてます 9月6日 初めてのママリ なるほど🧐♡! フルタイム私も可能なら 頑張りたいです☺️ 9月6日 nana 以前の職場はフルタイムにするとそれこそ帰れなくなりそうな職場で、めんどくさいことになりそうだったので笑 可能であればそうしたいですよね🤔 9月6日 初めてのママリ はい😌♡ まだ子が大きくないため 勤務も短めで現在は働いてます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはり終わらない事ありますよね…
転職迷子難民です🥹
nana
なかなかないですよね〜…
焦らず気長に探す予定です😭
初めてのママリ
何時ー何時くらいで探してますか?☺️♡
nana
以前は9時から16時までの勤務でしたが、
時給によってかあるいは条件によってはフルタイムでもいいかなーと考えてます(・・;)
扶養内であれば同じくらいの時間で考えてます
初めてのママリ
なるほど🧐♡!
フルタイム私も可能なら
頑張りたいです☺️
nana
以前の職場はフルタイムにするとそれこそ帰れなくなりそうな職場で、めんどくさいことになりそうだったので笑
可能であればそうしたいですよね🤔
初めてのママリ
はい😌♡
まだ子が大きくないため
勤務も短めで現在は働いてます。