家事・料理 楽天で餃子を買われた事がある方、おすすめ教えてください😊❣️ 楽天で餃子を買われた事がある方、おすすめ教えてください😊❣️ 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 おすすめ 楽天 たぴ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント m 美食点心ぎょうざ館の黒餃子🥟 美味しいです😋♡ 毎回リピしててスパセでも買いました〜! 9月6日 m 黒の方がにんにくのパンチが効いていて美味しいです🐖♡笑 スープとかに入れても美味しいですし、冷凍であると便利です✨✨ 是非〜! 9月6日 たぴ ありがとうございます!! それとても気になってて、やっぱり美味しいんですね🥹✨!!私も買います!!🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
黒の方がにんにくのパンチが効いていて美味しいです🐖♡笑
スープとかに入れても美味しいですし、冷凍であると便利です✨✨
是非〜!
たぴ
ありがとうございます!!
それとても気になってて、やっぱり美味しいんですね🥹✨!!私も買います!!🥹