※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりすてる
子育て・グッズ

5ヶ月の息子が4時に起きて朝まで寝ないので困っています。遮光カーテンも効果がないようです。6時まで寝て欲しいです。

いつもお世話になっています。5ヶ月の息子はいつも、3時にミルクを120cc位のむと夜明けが早くなったからか、4時には起きそのまま寝ませんil||li(つд-。)il||li
せめて6時くらいまで寝て欲しいです。ちなみに、遮光カーテンをつけても、意味がありませんでした😰

コメント

エミ

早いですよね…うちの息子も最近は5時には起きてしまいます。。最近は諦めて一緒に遊んでまた眠くなるのを待ってる状態です(^^;;
でも夜中ミルクをあげる時は全く何も電気とか付けずに真っ暗なままあげてるとそのまますぐに寝てくれてます‼︎
お互い頑張りましょうね(^^)

くりすてる

早いですよね。。毎日痺れますよね💧うちも夜中のミルクは、暗くしてあげています🌟毎日お疲れ様です✨