コメント

さく
数ヶ月前ですが、セブンに冷たいお蕎麦ありました。
ただ、ピーク時と違って種類もなくかけ蕎麦か何かだったと思います。
基本、うどんを食べないのであまりちゃんと見てませんが、コンビニならあるかもしれないですね!

退会ユーザー
むぎの里にありますよ。
-
ぽこ
むぎの里ってテイクアウト出来るんですね!それは知りませんでした!ありがとうございます!
- 2月17日
-
退会ユーザー
ゴメンなさい💦
自宅で食べるんですね💦💦
テイクアウト出来ないです😵
うどんでテイクアウトならはなまる出来ませんか?- 2月17日
-
ぽこ
説明不足でごめんなさい(^_^;)今入院中なので旦那に買ってきてもらう用にと思っての質問でした(´╥ω╥`)
- 2月17日
-
ぽこ
はなまるうどん札幌でテイクアウト出来そうな店舗なさそうですね(T_T)色々とありがとうございます!
- 2月17日
-
退会ユーザー
何回もゴメンなさい!
なか卯もだめでした?- 2月17日
-
ぽこ
なか卯も普通のうどんはあっても冷やしは取り扱ってないんですよね(。-_-。)
- 2月17日

みーちゃん
スーパーのお惣菜コーナーにありますよ(´・ω・`)!
つい最近だとCO・OPで見ました( ¨̮ )
具は無かったです(笑)
あげ玉くらいで…
セーコーマートのお惣菜コーナーにも冷やしあります( ¨̮ )!
先週かな…息子がパパとカップの冷たい蕎麦買ってきました( ¨̮ )
ぽこ
数カ月前なら私も見たんですが、最近はめっきり…どこでも見掛け無いんですよね。やっぱり時期の問題ですかね(T_T)
さく
そうだったんですね〜💧
お役に立てず💦
どうでしょう?
やはり2月は冷え込む時期という感じですからね💡
と言っても最近2、3度と暖かい日が続いていて寒い気はしないんですが^_^