子育て・グッズ 七五三のことの服装(3歳)前撮りした方、お参り当日は着物と洋装どちらで… 七五三のことの服装(3歳) 前撮りした方、お参り当日は着物と洋装どちらで行きましたか? 着物レンタルにしたいけど、 前触れなく急に発熱することが多くて悩んでます💦 お下がりですが、子どもも気に入っている 洋装フォーマルがあるので それなら急な日程変更でも対応できるなぁ…と 皆さんどうされましたか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り レンタル 服装 3歳 七五三 着物 お参り フォーマル みかな コメント s.h お参り当日は娘はメルカリで中古で購入した着物を着せました😊 息子は実家にある着物を着せました! 9月6日 みかな メルカリ!存在忘れてました! 若草色っぽいのが良いと言っていて、あるかな……探してみます☺️ 9月6日 s.h 私は確か3000円くらいで買いました!😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
メルカリ!存在忘れてました!
若草色っぽいのが良いと言っていて、あるかな……探してみます☺️
s.h
私は確か3000円くらいで買いました!😊