妊娠・出産 最近足の浮腫が気になってきました😳立ち仕事のせいもあるのかもしれませ… 最近足の浮腫が気になってきました😳 立ち仕事のせいもあるのかもしれませんが、 昼過ぎくらいになると靴下の上に乗っかってます😂 くるぶし辺りを押すと凹んで、指の型がくっきり!😅 浮腫対策等何かされていたことあったら、教えて欲しいです🥹 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 浮腫 立ち仕事 靴下 優柔不断ママ👶🏻🤍(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むくみ用の靴下を履くと楽になりました。 9月6日 たろ🔰 むくみひどい日や足が疲れてる日は弾性ストッキング(着圧ソックス)履いて寝ると朝少しすっきりしてます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント