出産まで少しで、気分が不安定で頭痛が続き、カロナールが効かない。検診では血圧は正常で、子宮口が1cmしか開いていない。倦怠感もあり、動きたくない。出産間近で不安定な気持ちになるのかな。
出産まであと少しでワクワクと不安で気分に波があるのか一昨日から頭痛が続きカロナールを服薬してもあまり効果がありません。😭
昨日検診では血圧も正常で妊娠高血圧ではないのでカロナールを服薬しても問題ないとのことでした。
内診で子宮口が1cmしか開いてないらしく頑張って動きなさいと言われたのですが倦怠感もありなかなか動きたくありません😞
出産間近でこんな風に気持ちが不安定になるんですかね……
- ドキンちゃん(7歳)
コメント
こたろう
私も昨日子宮口ひらいてないって言われましたー!
今日は天気も悪くて運動する気にならないです(´;ω;`)
ひまわり
私も普段から頭痛持ちなので、頭痛ホント嫌です。。。
ホント妊娠って、1番お腹が重くて動きにくい時に、頑張って動きなさい!って、言われますよね。笑
私も息苦しくて、早く出てきて〜〜って、お腹に話してるんですけど、無視されてます。。。
出産間近、みなさんそれぞれ色んなこと思っていると思います^_^
あとちょっとで我が子に会えます!
一緒にお腹の子のタイミング待ちましょう!
-
ドキンちゃん
コメントありがとうございます!
私も元々偏頭痛持ちでカロナールを常に持っているんですが、足のつけ根と腰が痛いのもあり旦那には昨日も動かなんぞと言われたものの今日も寝るかテレビ見るかのどちらかで家事すらやる気が起きません。
赤ちゃんもタイミングがあるのはわかってますが…早く会いたいです😭💕- 2月17日
-
ひまわり
私も家事ほったらかして、今から上の子と昼寝しようと思ってます。笑
動きたくない日は、スクワット5回して、あー今日もちゃんと動いたぞと言い聞かせてます^ - ^- 2月17日
-
ドキンちゃん
そうですね!
私もそうします(笑)
お互い頑張りましょうね✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)✧*。- 2月17日
ドキンちゃん
コメントありがとうございます!
内診グリグリされて激痛だったのもあり、さらに子宮口が開いていないと聞かされてへこんだのもありますが……
外に出る気になりませんよね…。
早く元気に産まれて体スッキリしたいです!😭
こたろう
お腹張りやすくてすぐ寝転んでしまうのですが今日はゴロゴロせずあぐらかいて座ってます👏🏻(効果あるかはわかりせんが笑)
ドキンちゃん
私も今日はヘッドでゴロゴロするかあぐらかいて座るかのどちらかです😭😭
なかなか運動できないです!
お互い頑張りましょう!(ง •̀_•́)ง