コメント

ママリ
産休期間はとにかく掃除整理整頓してました!
生まれるとまぁできないので
やっておいてよかったです☺️
あとは散歩したり、YouTubeおか見たりですかね😂
アマプラ入ってドラマ見たり…
生まれてきたら、ほんっとに自分の時間なくなるので、
今の暇だなぁって思える時間を大切にされてください🥹💕

ママリ🔰
産休入ってから月齢フォトの準備してました😊!
数字をディズニー風に画用紙で作りました☺️🩷
-
たまごまる🔰
返事が遅くなりすみません!
月齢フォト!ナイスアイデアですね!簡単ですか?
長時間椅子に座ってるのがしんどすぎて、パソコン離れしてしまっています💦- 9月8日

はじめてのママリ🔰
ネットサーフィンやNetflix、携帯ゲームなどしてました😂
他にはベストやラトルを編んだりモンテッソーリのモビールを手作りもしてましたよ✨
間もなく臨月ですので水通し、入院準備、赤ちゃんを迎える寝床の準備などもそろそろやっておくといいと思います😊
-
たまごまる🔰
返事が遅くなってしまいすみません!
私もママリさんを見習って、何か手芸を始めようとAmazonでキットをポチりしたところです笑😭
思えば水通しも寝床の準備もしていないのでやってみます!ありがとうございました!- 9月8日

fl*
同じく暇で暇で、産まれてくる子のヘアバンド作ったり、月齢フォト用のサニーマットとカード作りました。DVD借りて見たり本を読んだりしました☺️
-
たまごまる🔰
返事が遅くなってしまいすみません!ヘアバンド、早速検索してみましたが、一から作りましたか?🥺
カード等作る際、長時間のパソコン作業疲れませんでしたか?- 9月8日
-
fl*
ヘアバンドは生地を買っていちから作りましたよ!
カードはアプリで作って印刷しました。
どちらも好きな作業なのでできましたよ〜。- 9月14日
-
たまごまる🔰
生地から買って作ったんですね🤣偉いしすごい👏生地売ってる場所が近くになくて、いまだに買ってません。笑
アプリがあるんですね🫢探してみます!アプリがあるならすぐ取り掛かれそうです!- 9月16日
たまごまる🔰
お返事が遅くなりすみません!整理整頓!しておいた方がいいですよね。どうしても疲れやすくて、暇なくせに動かない感じになっています😭
今のうちなんですよね。暇が嫌いなので早く動きたい!と思ってしまいますが、子供産まれたら休みが欲しくてそんなこと言えなくなるんだろうなぁ。笑
ママリ
わかりますよ😂
お腹も重くてまぁ動けないですよね😂
ほんとに早く会いたいなぁって思ってましたが生まれてから怒涛の日々すぎて、、
休む暇、自分の時間がほんとにありません😂
1人でのんびりカフェとかも今のうちにおすすめです😂💕
たまごまる🔰
動けないですね!あとは、1人で動いていてもし何かあったら..と心配なのもあります😭
いまのうちにカフェでも行って
1人で読書の時間でも作ってみます!♡