※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来年の4月から幼稚園の子供がいるため、パートで働きたい。軟骨ピアスあり。ピアスやネイルOKな職業を探しています。9時ー2時が希望。

来年の4月から下の子が幼稚園なのでパートで働きたいのですが、去年軟骨ピアスを開けたので(かわいい系してます)ピアス👂おっけーなんならネイル💅おっけーな職業ってありますか??9時ー2時くらいがベストです!

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

ピアス、ネイルOKだとアパレルですかね?

A☻໌C mama

アパレルやネイリスト、美容関係は髪型服装ある程度自由なところが多いですよ✨
私はアパレルで働いていますが、髪型服装自由、ネイル可の職場です😉
私は9時〜16時で働いてますが、主婦さんで9時〜2時半までの方いますよ🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アパレルとは服屋さんですか??9時2時半最高ですね🥹

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

コールセンターはわりと自由ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!候補にいれます!!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

わたしまえ普通に事務員でしたがネイル髪色ピアス服装自由でした💡
妹も建築士ですが髪色ネイルピアス中で軟骨ばちばちに開けてます!
職場によるかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中で❌
    自由で⭕️
    です💦

• 9月8日