コメント
はじめてのママリ🔰
いつも通り元気にしてるなら、様子見でいいと思います😊
離乳食はいつもと違うものを食べましたか?
離乳食は一旦、辞めて、もう2〜3日様子見て、来週も続いてたら小児科に診てもらっていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
いつも通り元気にしてるなら、様子見でいいと思います😊
離乳食はいつもと違うものを食べましたか?
離乳食は一旦、辞めて、もう2〜3日様子見て、来週も続いてたら小児科に診てもらっていいと思います😊
「生後9ヶ月」に関する質問
卒乳について教えてください❕❕完母です、 生後9ヶ月前くらいから20時の就寝時のみの授乳になり (飲ませた方がいいのかな…って理由で飲ませて寝落ちでした) 水曜日の検診で保健師さんに相談した所、 授乳なしで寝れるなら…
完全に私の不注意で生後9ヶ月の子がキットカットの私の食べかけ食べてました😭😭😭😭 様子見で良いと言われたのですが、うちの子も食べちゃったよー!その後様子変わった!とかいますか?😭😭😭😭
赤ちゃんが運動発達早めで、喃語が出るのが遅かったり、人見知りや後追いがなく精神発達が遅めだと障害の確率は高いのでしょうか? いま生後9ヶ月なのですが、つかまり立ちができ、手押し車で少しだけぽてぽて歩いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見でいいのですね、了解しました!
離乳食はいつもと同じもの食べました。
来週も続いたら病院行ってみます🫡