お仕事 メールレディやってる方稼げますか? メールレディやってる方稼げますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り メールレディ maro(4歳7ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 前やってましたが正直アダありじゃないと稼げないです💦 私は顔出しNG、アダなしのメールのみだったのでめちゃくちゃ頑張って月に1万くらいでした。 9月6日 maro 毎日送りまくるかんじですか? 初めてなので登録も怖くて出来ていません😅 9月6日 ゆうり(ゆるダイエット部) 毎日どころか1日に何通も送らないと稼げません! 1通5ポイントくらいです。 しかも同じ文章を色んな人に送るのはだめとかあります。 身分証の提出を求めるところは危険性はないですが広告のように30万とか稼げる人は固定の人がいて、アダありで顔出し通話もしてるような人なのでそこまでやれないならあまり稼ぐことはできません…。 9月6日 maro そうですよね… ちょろっとインスタとか見たら100通送るとか書いてありました😱 月一万でも凄いですね‼︎ 因みにおすすめのところとかありますか? 9月6日 ゆうり(ゆるダイエット部) 私はガールズワーカーやってました! 9月6日 maro ありがとうございます‼︎ 審査ってあるんですか? 9月6日 ゆうり(ゆるダイエット部) 審査ってほどのものはないです! 本人確認が済めば登録できます! 9月6日 maro 分かりました‼︎ ご丁寧にありがとうございます‼︎ 9月6日
maro
毎日送りまくるかんじですか?
初めてなので登録も怖くて出来ていません😅
ゆうり(ゆるダイエット部)
毎日どころか1日に何通も送らないと稼げません!
1通5ポイントくらいです。
しかも同じ文章を色んな人に送るのはだめとかあります。
身分証の提出を求めるところは危険性はないですが広告のように30万とか稼げる人は固定の人がいて、アダありで顔出し通話もしてるような人なのでそこまでやれないならあまり稼ぐことはできません…。
maro
そうですよね…
ちょろっとインスタとか見たら100通送るとか書いてありました😱
月一万でも凄いですね‼︎
因みにおすすめのところとかありますか?
私はガールズワーカーやってました!
maro
ありがとうございます‼︎
審査ってあるんですか?
審査ってほどのものはないです!
本人確認が済めば登録できます!
maro
分かりました‼︎
ご丁寧にありがとうございます‼︎