コメント
はじめてのママリ🔰
SHEINで子供のもの買うのは抵抗あります💦💦💦
はじめてのママリ🔰
服やタオルとかは普通に買ってますが、歯固めとか赤ちゃんが口に入れる物は買ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
SHEINで子供のもの買うのは抵抗あります💦💦💦
はじめてのママリ🔰
服やタオルとかは普通に買ってますが、歯固めとか赤ちゃんが口に入れる物は買ってないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
「赤ちゃん」に関する質問
生後20日の赤ちゃんです。 日中は授乳(混合)をしてから3時間以上、起こさないと5時くらい寝てくれます。しかし、夜、10時くらいになると、授乳をした後もなかなか寝てくれません。抱っこをしたり、オムツを変えたりなんで…
妊娠22週です。 2日に1回、多い時は3日連続ラーメンを食べてます… 塩分量とかよくないのはわかりますが、夫が残業で帰りが遅い時など袋麺で自分のご飯を済ませたり、食べたくなってラーメン食べたり、、、、このままの生…
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供服買ったんですが、ペらっっっっペラでした🤣
はじめてのママリ🔰
ぺらっっっっぺらだったんですね🤣やっぱり少し抵抗ありますよね🥺💦
ありがとうございます✨