※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
その他の疑問

女性が『ほん怖』を見ていたら、TV画面に手形がついていた。霊が来たのかと思い息子と逃げたが、実は息子がTVを叩いていた手形だった。

怪奇現象かと思いました。くだらない話です。

先ほど録画してた『ほん怖』を観てたんです。見終わって、TVを消したらTVの画面にたくさんの小さな手形がついてました。
人間ホントに怖いと「ひっ、、、」と声が出るものなのですね、、、。

怖い話をすると霊がよってくるという話を知っていたので、ほん怖見てたから霊がよってきてしまったんだ💦と思い焦った私は息子を抱きかかえて隣の部屋へ逃げ、冷静になろうと息を整えてました。

そして気が付きました。
最近、TV大好き息子がTVの画面をよく叩いていたことに。
お前かよ、、、あの手形(笑)

今TVについた手形と息子の手形を合わせてみると一致しました。よかった✨

コメント

ヒッてでますよね!!
私も旦那に脅かされた時にめちゃくちゃ怖くて一度だけヒッて出ました笑

• びびり🔰

びびり🔰

出ますよねーー✨
    いやぁ、ほんと怪奇現象でなくて良かった✨

• 9月6日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

何よりです(*´ー`*)

• びびり🔰

びびり🔰

はい✨まじでホッとしました✨

• 9月6日

子供はテレビ叩くの好きですよね😂霊の仕業じゃなくて、良かったですね💦😭

• びびり🔰

びびり🔰

そうなんですよ!無数の手型を見た時はゾッとしました(笑)
    息子の仕業でよかったです✨この手形は旦那が帰るまでそのままにしときます(笑)

• 9月6日