子育て・グッズ 大阪市内にお住いで子どもが3.4カ月くらいの方いらっしゃいませんか?来… このカテゴリーであってるか分かりませんが 大阪市内にお住いで 子どもが3.4カ月くらいの方 いらっしゃいませんか? 来週の22日が3.4カ月検診のはずなんですが 区役所けら通知がまだこないです みなさんのところにお知らせのハガキなど 届いてますか? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 検診 大阪市 kn.com(8歳) コメント ユー 大阪市住みです。 検診日の3〜4週間前に区役所から通知が来ましたよ。 なぜ来ないんですかね?(;´д`) 一度問い合わせてみてもいいかもですね。 2月17日 kn.com お返事ありがとうございます! さっき電話しました! 通知は送ったみたいてすが どこかで手違いがあって届いてないかも とのことてした 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.com
お返事ありがとうございます!
さっき電話しました!
通知は送ったみたいてすが
どこかで手違いがあって届いてないかも
とのことてした