子育て・グッズ 3歳向けの歯磨き粉でおすすめはありますか?現在はチェックアップジェルのバナナを使用していますが、着色汚れやうがいの点で変えたいです。おすすめの商品があれば教えてください。 3歳におすすめの歯磨き粉はありますか? 今はチェックアップジェルのバナナを使って いるのですが、着色汚れが気になったり うがいもできるので変えたいなと思っています。 おすすめのものがありましたら教えてください。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 バナナ 歯磨き粉 はな(4歳4ヶ月) コメント ママリ 同じチェックアップでうがい必須な、いちご、ぶどう、りんご味あります! 我が家は歯医者さん行く度この3つならどれがいい〜?と聞いて好きな味選んで買ってます☺️ 9月6日 はな ジェルの方ではなく、kodomoのやつですか🥺?? ちなみに、フッ素950のですよね☺️? 9月6日 ママリ そうですそうです!それです! ジェルの方は研磨剤入ってないから黄ばみ?汚れ取れないんですよーと歯医者さんで言われてオススメされたのが950の方でした🫶 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ジェルの方ではなく、kodomoのやつですか🥺??
ちなみに、フッ素950のですよね☺️?
ママリ
そうですそうです!それです!
ジェルの方は研磨剤入ってないから黄ばみ?汚れ取れないんですよーと歯医者さんで言われてオススメされたのが950の方でした🫶