はじめてのママリ🔰
2週間に一回は食べてるかなって感じです😂
おもちゃ、子供は知らないなら知らなくていいものなのに、親の私が誘ってしまっていてよくないなぁとは思います😊💦
でも昼ごはんくらい楽したいですよね!!😚

mama
マックのハンバーガーは二ヶ月に一回とかかな☺💡
でもハッピーセットは6歳ですけど一回しか買ってあげたことないです💦
私もおもちゃはいらない。と思ってしまうので単品でハンバーガーを食べたい時に買ってあげてます☺
旦那さんはおもちゃがいらないのか、ハンバーガーが多いのか…本心はどちらが気になってるんですかね💦

はじめてのママリ🔰
5歳2歳ですが月1は絶対行ってます😂
フードコートやご飯屋さんが予想外にいっぱいで入れなかったり、子供達のお腹空くタイミングや思わぬ時間に寝られたら車で手軽に食べれるのもあり、長期休み中は2週連続なんてことも....🫠
おもちゃはリサイクルBOXにも入れられるので増えたら返せばいいです😂

まろん
数ヶ月に1回あるかないかですね😂

はじめてのママリ
月1〜2回くらいです!
おもちゃは増えるしいらないので最近はおもちゃなしを選んでます😂

ママリ
2歳半、月2回くらい食べてる気がします……!!
ただ、ハンバーガーは好きではないので、ナゲットとポテトのセットです◎
おもちゃ可愛いなー欲しいなーって思うけど、いざ家にあると、いらない!細々したおもちゃ邪魔!とは思います🤣

ママリ
2、3週間に1回は確実に食べてます
とはいえ家に持ち帰り、バーガーは私が食べて子供はポテトとジュースと準備してたお昼ご飯とか。

はじめてのママリ
週1とかで行きますよ🤣
旦那はそこまでですが、私も娘もマック好きなのでワンオペの時は絶対行きます!

nakigank^^
うちもおもちゃいらないけど、不要になったらおもちゃBOXに返せばいいです。(笑)

ママリ
毎月行くわけではないけど
月に2回3回行くこともあります!
2ヶ月連続は多いとは思わないですけど、おもちゃいらない!というのはめちゃくちゃわかります😂うちは3歳はハッピーセットだけど上2人は普通のセットを頼んでます。

はじめてのママリ🔰
月1くらいです!
おもちゃで第1弾と第2弾欲しい時は2週連続とかあります!

はじめてのママリ🔰
1、2ヶ月に1回くらいですねー💦
オモチャもすぐ飽きるし、
私が最近胃もたれします笑
コメント