退会ユーザー
柄は選べなくてランダムですが
2セット10枚買って被り無しでした☺️
洗濯してもシワシワにならないし、今は授乳の時使ってないですがハンカチとして使ってます😊!
退会ユーザー
柄は選べなくてランダムですが
2セット10枚買って被り無しでした☺️
洗濯してもシワシワにならないし、今は授乳の時使ってないですがハンカチとして使ってます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月の男の子です。 ①物を投げる (もともと積み木などを投げてましたが、最近は車のおもちゃなども投げるようになりました) ②人を叩く(テンションが上がって叩く時もあれば、上手くいかないことがあって怒…
室内で身体動かせるような、2-3歳が夢中になれるオススメのものありますか?ネタ切れです😭 オモチャ、室内遊具、おうち時間を充実できるものでなんでもいいです🙆♀️ ちまちました遊びはしてくれません。身体動かすような…
混合の方、どのような方法であげていますか? 現在母乳+ミルクワンセットを1日8、9回あげて新生児を育てています。 今後、完母を目指すか、混合でいくか(混合だとしたらどのパターンの混合にするか)迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント