頭痛がします。原因ってなんでしょうか。収まったり痛かったりです。血…
頭痛がします。
原因ってなんでしょうか。
収まったり痛かったりです。。
血圧も今回上がってしまってましたが先生は頭痛収まったりするなら様子見と言われました。
血圧のことも上がってましたが特に言われませんでした。
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
コメント

あやめろん
私はお天気が悪くなるとよく頭痛がします🥲いま台風🌀来てますし…
何が原因か分からないと不安な気持ちになりますよね😞
頭痛がします。
原因ってなんでしょうか。
収まったり痛かったりです。。
血圧も今回上がってしまってましたが先生は頭痛収まったりするなら様子見と言われました。
血圧のことも上がってましたが特に言われませんでした。
あやめろん
私はお天気が悪くなるとよく頭痛がします🥲いま台風🌀来てますし…
何が原因か分からないと不安な気持ちになりますよね😞
「サプリ・健康」に関する質問
アデノウイルス 大人 アデノかもしれません…私が😂😂 眼科行こうと思うのですが、アデノウイルスの 目の検査って痛いですか? 注射とかとにかく痛いことが嫌いなので 経験ある方、教えてもらいたいです😭😭😭
包丁で人差し指をざっくりいってしまいました💦 止血の方法もよく分からずとりあえず水を流しながら抑えてましたが、止まらなかったのでガーゼに替えてぎゅっと傷口を押さえてましたが完全には止まってなくて💦 キズパワー…
下の奥歯親知らずが倒れて生えておりしかも虫歯😭 明日診てもらうのですが抜いたほうがいいとなるの覚悟していてもう今から恐怖です、、、、 同じ状況だった方いますか??😭😭😭 出産よりマシだ!と思っていても無理です笑 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頭痛急にきたので不安です。。
今まで妊娠中頭痛が続いたことやなくて🥲
急に痛くなったので原因不明で。。
先生も様子見でと言っていたので余計に不安です🥲
赤ちゃんは元気で異常はないらしいので。余計にわからないです😭