※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneを買い替えるとLINEのトーク履歴は消えますか?引き継ぎたいのですが方法を教えてください。

iPhoneを買い替えるときLINEのトーク履歴って消えますか?💦
引き継ぎたいのですがどうしたらいいかご存知の方教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEのアプリの設定画面にあるトークのバックアップをとって、SIMカードを取り出す寸前にアカウント引き継ぎをすれば大丈夫です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!!!
    助かりました!!!☺️

• 9月6日

いつもiPhone変える時、携帯ショップでお姉さんが携帯同士近づけて転送してくれるので特に何にもしたことないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 9月6日
ママリ

iPhone7まではLINEのバックアップ取ってましたが今は写真や使っていたアプリの内容などそのまま丸々転送されて何一つバックアップ必要なかったです!
ただ写真を消したい、1からやり直したいとかならバックアップは必要かもしれないです!