妊娠・出産 D32で生理が来ず、2回目待ち。リング使用中で妊娠可能性低いか。検査薬はやるが、いつ検査すべきか不安。前回から何日経て検査すべきか、1週間後でいいか。 D32なのですが生理が来ません。 産後1回目の生理は来て2回目生理待ちです。 産後2回目なので不安定なだけだとは思います。 リング入れてるので妊娠の可能性も低いかなと。 一応検査薬はやるべき時はやりますが 皆さんは前回生理から何日来なかったら検査してみますか? 1回目陰性でまだ生理来なかったら1週間後でいいですかね? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 ゆり(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々不順とかなかったのに半年くらいバラバラなりましたよ😭 タイミング定期的にとっていたら難しいですが最終タイミングから2週間もすれば反応あると思います😄 9月6日 ゆり 2日に1回のペースで仲良ししてるので何とも言えないですね(笑) 妊娠した周期もD29で排卵してたので その可能性もあるかなとは思ってますが... 半年くらいは生理不順なるんですね。 元が生理不順なのでどうなるやら😢 9月6日 はじめてのママリ🔰 リングいれてるなら可能性低いですが定期的に検査薬するしかないですね😭 9月6日 ゆり 今日が前回生理からちょうど1ヶ月なので今日1回やるべきか もう+7日後でいいかなって迷ってます。 検査薬買ってこないとなので面倒で😂笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
2日に1回のペースで仲良ししてるので何とも言えないですね(笑)
妊娠した周期もD29で排卵してたので
その可能性もあるかなとは思ってますが...
半年くらいは生理不順なるんですね。
元が生理不順なのでどうなるやら😢
はじめてのママリ🔰
リングいれてるなら可能性低いですが定期的に検査薬するしかないですね😭
ゆり
今日が前回生理からちょうど1ヶ月なので今日1回やるべきか
もう+7日後でいいかなって迷ってます。
検査薬買ってこないとなので面倒で😂笑