コメント
ちょこっと🍫
八戸の里にしあわせこどもクリニックがありますよ☺️とてもおすすめです!
はるか
もしもしキッズクリニックおすすめです🥰
しあわせも「もしもし」が予約取れない時に連れて行ったこと数回ありますが、待ち時間長いし、誤診が多いのでおすすめしないです😭
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
もしもしも調べてみました!!予約取りにくいけどそこも人気みたいですね😌
そうなんですか😵?
それは怖いですね😔- 9月7日
-
はるか
予約取りにくいですが、電話したら待ち時間あってもいいんだったら当日枠で予約入れてもらえる場合もあります!
もちろん前日までに予約取ったら10分ぐらいで案内されます💁♀️
目の前が駐車場なので車の中で待っておくことも可能ですし、隣接されてる薬局も早くて待って5分ぐらいです😂なので朝イチ行った時なんて9時20分には病院でてることもあります☺️
1回だけやったらたまたまかなとなりますが、1回だけじゃないんで😫それに待ち時間が1時間で薬局も2-30分待ちがザラなので😫
あと駐車場も提携してますが、駐車証明書が必要となってくるのでそこもイマイチの点です🥲- 9月8日
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
早速調べてみます😊