9月末に長女の運動会があります。8時半から11時半の3時間です。次女が生…
9月末に長女の運動会があります。
8時半から11時半の3時間です。
次女が生後1ヶ月(+14日くらい)なんですけど、連れて行きますか?😅
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

ゴン太
見てもらえる人がいるなら連れて行かないです!

はじめてのママリ🔰
連れて行く

はじめてのママリ🔰
連れて行かない
9月末に長女の運動会があります。
8時半から11時半の3時間です。
次女が生後1ヶ月(+14日くらい)なんですけど、連れて行きますか?😅
ゴン太
見てもらえる人がいるなら連れて行かないです!
はじめてのママリ🔰
連れて行く
はじめてのママリ🔰
連れて行かない
「生後1ヶ月」に関する質問
【生後1ヶ月、車で片道約1時間半】 生後1ヶ月の娘がいます。毎年お盆は私の父の地元にお墓参りで帰っているのですが今年は生後1ヶ月の娘がいるため迷っています。 ほとんど車なのでいけるかなって思ったり真夏だから心配…
生後1ヶ月になる女の子を混合で育ててます。 3時間しっかり間隔が空くか夜間は、それなりに(5分くらいは)母乳が出るんですが 2時間程しか空かない時や昼間は2.3分で母乳が出なくなります😥 これってどうすればいいですか…
去年父が膵臓がんで亡くなりました。 今月母が子宮体がんか子宮頸がんの診断がおりました。 母は父の介護を頑張っていました。これからたくさん旅行など一緒に楽しんでいこうと思っていたのに、なんで? 周りはみんな親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント